400-028-1886    028-68066666

双眼皮和开眼角能一起做吗?

在线预约 | 咨询专家

   

 
  人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而理想的眼睛,是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角。开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好,增加眼睛整体美感。那么,什么情况下双眼皮和开眼角更配呢?
 
  1、内眦赘皮较严重
 
  一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,这时就需要开眼角了。
 
  2、眼角过圆
 
  眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。
 
  3、两眼间距过宽
 
  两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上美观。
 
  4、下垂状眼型
 
  眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
 
  5、黑眼珠暴露较少或过多
 
  黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
 
  6、内侧眼白显现偏小
 
  内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。
推荐专家 >> MORE
点击咨询专家

您的专属美丽热线
400-028-1886
028-68066666

无假日医院
医院地址:成都市蜀汉路335号
医疗广告审查文号:(金牛)医广【2018】第09-03-41号

川公网安备 51010602000839号

四川悦好医学美容医院有限公司 蜀icp备10207161号