400-028-1886    028-68066666

开内眼角和开外眼角适合什么眼睛?

在线预约 | 咨询专家

   

 
  想要让眼睛变大,除了割双眼皮,不少人还需要开眼角手术的配合,不过,很多人都听过开眼角有开内眼角和开外眼角,可是并不清楚自己的眼部形态适合哪一种?
 
  要解决这个问题,首先要弄清楚什么样的眼睛理想。一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
 
  对于很多东方人来说,都存在有内眦赘皮的现象,内眦赘皮是在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,在或多或少程度上把泪阜遮盖住。
 
  内眦赘皮较多—内眼角手术
 
  眼部存在较多的内眦赘皮,内侧眼角被挡住一部分,双眼皮显得较短,这样不但影响了眼部的美观,还会影响眼的正常功能。随着人们对于外貌美的追求,越来越多的小伙伴选择了通过开内眼角来解决内眦赘皮较多的情况。
 
  眼睛横幅短—开外眼角
 
  开外眼角手术是考虑眼睛左右距离短,延长外眼角的方法。每个人的眼部状况不同,在实行开外眼角手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。术后延长大概3-4mm,感官上非常自然,几乎不留疤痕,恢复快。
推荐专家 >> MORE
点击咨询专家

您的专属美丽热线
400-028-1886
028-68066666

无假日医院
医院地址:成都市蜀汉路335号
医疗广告审查文号:(金牛)医广【2018】第09-03-41号

川公网安备 51010602000839号

四川悦好医学美容医院有限公司 蜀icp备10207161号