400-028-1886    028-68066666

哪些人不适合开眼角?

在线预约 | 咨询专家

   

 
  开眼角手术可以让眼睛更大,看起来也更有神,很多人对于开眼角手术比较动心,但是开眼角并非适合所有人,通常情况下,医生会认为三种人不适合开眼角,分别是两只眼睛间距过近的人、内眼角泪阜和泪湖形状不好看的人、泪阜完全暴露的人。
 
  两眼间距过近者不适合开眼角
 
  两只眼睛间距比较近的人不适合开眼角,这是因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,无论怎样,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。通常来讲,35毫米前后的内眦间距被视为比较合适,过近还开眼角就会让人觉得不好看了。
 
  内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
 
  如果泪湖不漂亮,形状呈鱼钩样,或者泪阜的颜色特别红或者特别黑,泪乳头的隆起特别明显,那么不能将内眼角开得太大,因为开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,这样反而违背了开眼角变美的初衷。
 
  泪阜完全暴露者不适合开眼角
 
  如果是眼角的泪阜已经是完全暴露的话,那么是不适合开眼角的,因为这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。除此之外,开眼角手术的痕迹也会不容易隐藏。
 
  另外,还有几类人因为身体原因也是不适合开眼角的,比如月经期和妊娠期的女性就不适合开眼角。需要提醒大家的是,做开眼角手术时一定要选择正规专业的医疗美容机构,选择经验丰富、技术精湛的专业医生。另外开眼角手术并非人人都能做,应从实际情况和自身条件出发,结合医生的手术建议再做选择。
推荐专家 >> MORE
点击咨询专家

您的专属美丽热线
400-028-1886
028-68066666

无假日医院
医院地址:成都市蜀汉路335号
医疗广告审查文号:(金牛)医广【2018】第09-03-41号

川公网安备 51010602000839号

四川悦好医学美容医院有限公司 蜀icp备10207161号