400-028-1886    028-68066666

开眼角包含哪些?

在线预约 | 咨询专家

   

 
  眼位于五官之首,是人体的视觉器官,也是人类心灵的窗口。眼角是上睑与下睑的交接处,又称“眦”。内眼角是指靠近鼻子的交接处,称“内眦”,外眼角是指靠近两鬓的交接处,称“外眦”。
 
  开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
 
  内眦开大术即开内眼角手术,它是通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。主要包括Z成形法、Speath法、Y-V成形法等。
 
  外眦开大术即开外眼角手术,是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘,给人很凶狠印象的手术方法。
推荐专家 >> MORE
点击咨询专家

您的专属美丽热线
400-028-1886
028-68066666

无假日医院
医院地址:成都市蜀汉路335号
医疗广告审查文号:(金牛)医广【2018】第09-03-41号

川公网安备 51010602000839号

四川悦好医学美容医院有限公司 蜀icp备10207161号